Счастье на поводке Ответ Минкевич Маргарите на «Счастье на поводке»

Счастье на поводке     Ответ Минкевич Маргарите на «Счастье на поводке»
Счастье не удержать на поводке…
Было, но куда-то убежало.
Трудно было вырваться… в руке
В медленном порыве умирало…
 
Умирало… и не удержать…
Удержать? Уж лучше отпустило б.
Если счастье склонно лишь дрожать,
Где его пыланье… любви сила?