Встреча

Встреча
Он умудрился ею заболеть,
И был уверен-будет всё неплохо,
Готов всю жизнь в глаза её смотреть,
Не видеть в них предательства, подвоха.
Но что случилось? Пусто в конуре.
Зачем? Куда хозяйка Барсю подевала?
Занесено всё снегом во дворе,
Не слышно милой ласкового лая.
Томила неизвестность. Он страдал,
И прижимал свой куцый хвост и уши,
Из будки своей редко вылезал,
И ничего практически не кушал.
 
Шла за хозяйкой Барся не спеша,
Обиделась что месяц гостевала,
В чужом дворе на привязи жила,
По Тузику, по ней.. ах! как она скучала.
У дома их встречал счастливый пёс,
Минуты эти были вЕрхом счастья,
И увлеклись в объятья, в царство грёз
Дворовый пёс с породистою хаской.
 
 
 
 
Это случилось в декабре 2017 года. Три дня Тузик
И Барся (полное имя Барселона) почти не вылази-
ли из конуры. Такая любовь-морковь.