Частушки

Частушки
Мой милёночек поэт,
Про любовь всё пишет,
Ночью рядом его нет-
Вдохновение ищет.
ххх
Меня милый не целует-
Нету вдохновения,
Всё свои стихи рифмует-
Хочет стать Есениным.
ххх
Мой милёнок графоман,
Пишет про любовь роман,
Печку топим не дровами,
А его черновиками.
ххх
Рвётся в дверь мужик бездомный
С грязной тощей бородой,
Я от глаз его бездонных
Потеряла, блин, покой.
ххх
Вот рябиновая ветка
Постучала к нам в окно,
Ой, давай-ка ты соседка
Уходи скорей домой.
ххх
На Мальдивах тело греешь,
Очень любишь ты жару,
Ничего я не имею,
Лишь от бублика дыру.
ххх
Если вы не Графоман-
Отзыв напишите,
Я скажу "Спасибо!" вам,
Что не так-простите!