В небесной колыбели.

В небесной колыбели
Мы искры света зарождались.
Мы воплощение Божьей мысли,
В отдельные души превращались.
 
Безбрежный океан любви нас окружал,
Туманным облаком светящихся частиц.
Единство каждый из нас знал,
Прежде, чем воплотиться во множестве лиц.
 
И души наши в тела, как в одежды,
Оделись, на землю спустились.
Что в памяти было однажды,
Забыть, чтоб во сне лишь снились.
 
Нам лазурные небеса,
Всеобъемлющая любовь Творца.
Но лишь откроем мы глаза,
Погаснет последняя звезда.
 
Луч солнца озарит восход.
Мы просыпаясь в этом мире,
Как на дороге одинокий пешеход,
Перебираем струны лире.
 
Чтоб снова вспомнить дом,
Ту небесную в облаках обитель,
Чтоб не называть нам больше сном,
Когда за окном дождя капель.
 
Напомнит нам знакомый звук.
И на земле здесь и сейчас,
Мы слышим сердца стук,
Приходит необыкновенный час.
 
Когда объединятся земля и небеса
И нам пора всем обняться,
Чтоб опустилась призрачная завеса,
К такому будущему стремиться.
 
Когда мы наконец поймем,
Что мы все братья, сестры
И чувство то, что мы зовет
Любовью, соединяет километры.