Как-то так

сжимая звёзды в ладонях, остаюсь всё так же не понят
людей делят на "декорации" и роли, я жизнь наполнял меланхолией
счастье вытеснял болью, а боль вытеснял алкоголем
не судите меня, хватит, довольно...все наши грехи мы позже замолим

я узнаю свой город, теперь это не рай и не море
скорее болото, где нас не кормят, скорее болото, в котором мы тонем
каждый оградился забором, не замечает проходящих мимо
не прыгай на чужое сено, вдруг там окажутся вилы...