ЦЫГАНКА. Бензахар Эдуард и Бригитта
Сердечное спасибо Эдди за совместное творчество !
Да здравствует всесильная любовь !!!
Бензахар Эдуард
Неси, неси меня душа,
Туда, где рай у шалаша.
К моей цыганочке неси,
И о любви её проси...
Бригитта
Я донесу тебя,родной,
Бери кинжал и мчись со мной;
Твоя цыганочка в степи,
Её там сватают в глуши.
Бензахар Эдуард
Какая степь? Какая глушь?
Ну, что за бред? Ну, что за чушь?
Цыганка эта лишь моя!
Кто сватает? Что за свинья?
Бригитта
Там табор пляшет на костре,
Босыми пятками во мгле.
Цыганку сватает барон,
Рассыпал денег миллион.
Бензахар Эдуард
Ах вот какая там свинья?
Ему отрежу яйца я.
Плясать уже не будет он,
Им накормлю я всех ворон.
Бригитта
Скачи скорей,её спасай,
Она ведь ждёт,быстрей давай !
Седлай скорее скакуна,
Колдует полная Луна.
Бензахар Эдуард
Уже скачу, я на коне,
Наган и шпага всё при мне.
Свою цыганочку спасу
Я уже близко, я в лесу.
(Потом продам за колбасу)))))
Бригитта
Открылась бездна,тёмный лес,
Чу,тихо ,слышишь,где-то бес,
А вот и ангел к нам летит
И факел у него горит.
Бензахар Эдуард
Не страшен бес, я не боюсь,
К своей цыганочке я мчусь.
Хочу взглянуть, кто тут силён,
Кому поможет миллион.
Бригитта
Здесь только победит любовь,
Она тебе поможет вновь,
Смотри барон перед тобой
Готовый тоже принять бой.
Бензахар Эдуард
Тогда в бою мы всё решим,
Достоин кто её сравним.
-На чём сразимся, Дон Жуан,
Руками, шпагой, иль наган?
Бригитта
Пожалуй выберу наган,
Я видишь свой среди цыган.
Свою любовь я не отдам
Она тебе не по зубам.
Бензахар Эдуард
Я вижу, что ты свой цыган,
Но что ты знаешь про наган?
Как его нужно зарядить,
И сколько пуль можно вместить?
Бригитта
Их в барабане ровно семь,
А мой заряжен уж совсем.
Готовься ! Семь шагов ...стрелять
Не будем секундантов звать.
Бензахар Эдуард
Я отошёл и я готов,
От центра ровно семь шагов.
Я нажимаю на курок,
Пришёл, барон, твой смерти срок.
Бригитта
Барон,барон ,ты отступи !
Люблю его, ты нас прости !
Прошу тебя,ты не стреляй
И миллион свой забирай.
И расступилась темнота,
Любовь всесильна - красота !
Барон исчез,он ловелас,
А наш роман,ну просто класс.)))