Перекати-поле

Новая дорога, мне немного грустно.
На душе тревога, а на сердце пусто.
 
Я, сжигая мостик, не устрою тризны.
Жаль коту под хвостик, часть прожитой жизни.
 
Без меня отныне, по своей же воле,
Будешь куст в пустыне, перекати-поле.
 
Будешь ты свободным и ничьим при этом,
Делай, что угодно и катись ты.....с ветром!
И катись ты....нафик, призрачное счастье!
 
Изменяю график и по восходящей.
И стараться буду не сорваться с кручи,
 
А тебя забуду. Жизнь всему научит.