Вечерний чай

Разливалось небо суриком,
Засыпала сушка с бубликом,
Танцевала чашка с чайником,
Целовала в нос начальника.
Кипяток из сердца выплеснул,
Свою душу Богу вытряхнул,
Разогрелась крошка - чашечка,
Щебетала, словно пташечка.
Разгорелась страстью, глупая.
Муж пришел: тарелку супа мне.