Давай зажжем с тобой свечу любви...

Давай зажжем с тобой свечу любви, 
И пусть горит она в ночи,  не гаснет, 
И звезды в том окне, как фонари, 
И на стекле морозном - слово счастье. 
Давай судьбу делить напополам, 
Из кубиков цветных мы дом построим,
И выбросим из мыслей всякий хлам, 
И сердце на прием любви настроим.  
Давай дарить добро, словно цветы...
Венок или букет, мешая краски,
Чтоб чувства были свежи и чисты, 
Чтоб нам хватало нежности и ласки.
Давай стряхнем обиды прошлых лет, 
Забудем неудачные попытки 
И встретим потрясающий рассвет
И чувственный, и сладостный, и пылкий.
Давай вернем в день каждый красоту 
И радость состоявшихся открытий. 
Вдохнем мы душу в общую мечту, 
В тот первый лист календаря событий.