Тихое счастье.

Тихое счастье плещется в груди.
Ты прислушиваешься к дыханию любимого.
Скоро ночь пройдет и утро впереди,
Ты проснешься в объятиях милого.
 
Нежным взглядом посмотришь в глаза.
Большего счастья тебе и не надо,
Лишь каждое утро, когда выпадает роса,
Просыпаться в объятиях, ожидая очередного заката.
 
Тихое счастье плещется в груди.
Губами прикасаясь к самому сердцу.
Осторожно только его не спугни,
Открывая в душе потаенную дверцу.