с первыми лучами солнца.

зимой, глядя на буран, представляю весну за окном
до сих пор не уверен, существует ли человек, что будет со мной заодно
будет со мной смеяться, разрисовывать полотно
будем с ним мы равны, без ошейников и поводков

с полуслова знать о чём речь, с одного взгляда читать что будет
друг-друга очень сильно беречь и знать, что он не забудет
быть готовым отдать последнее, быть готовым остаться ни с чем
чтобы помочь друг другу, быть готовым не спать 100 ночей

если вдруг будет больно, если вдруг станет очень страшно
мы будем с ним до конца нога в ногу, будем вместе становиться старше
и даже если солнце погаснет, если станет всюду темно
я буду знать, что он рядом, что он со мной заодно

но с первыми лучами солнца, я протру глаза
увижу буран за окном, и стану дальше писать
буду вспоминать его, надеяться, ждать и грустить
но я его не забуду, строками пролью на листы