бумажные цветы.

я бежал против ветра, ловил его и клал в карманы
тогда я думал, что он со мной, смогу показать его маме...
она его почувствует лёгким прикосновением ладони
но как раньше, так и сейчас...всё чаще остаюсь не понят

это не страх, не болезнь... не надо ли мне лекарей навестить?
как будто сны вижу, но глаза закрыть нет смелости
я хочу прыгнуть за звездой, но ноги тяжелее планеты
я смотрю в упор на цветы и не вижу красоты я в этом.

ну да ладно...это касаемо страха
я люблю свободу, когда нараспашку рубаха
смотреть в глаза, узнавать черты дураков
не узнает никто, что я тоже таков

в этом мире жить становится сложно
с каждым днём сомневаюсь, что кто-то однажды поможет
загнали в рамки, всё должно быть доступно власти
а власть, по-моему, за нами спрячется от напастей

я загадаю желание, буду мечтать о своём.
когда гимн звучит и рюмки звенят, только тогда мы встаём
бумажные цветы, красивые, но слишком легко их помять и порвать
не давай их чужим...я вот дал. теперь не вернуть, не забрать