Счастье познаётся в испытаньях

Счастье познаётся в испытаньях
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Спасибо большое за прекрасную песню, Валерий!
Мы о счастье лёгком не мечтали,
слушая симфонию любви.
Захотелось путь начать сначала,
время лишь на миг остановив.
 
Наш корабль сегодня ищет бури.
Сердце излечив от прошлых ран,
хочется судьбу свою проверить,
уходя в мятежный океан.
 
В книге жизни нет однообразий,
это правды мир, надежд и снов.
В океане радужных фантазий
на волнах рождается любовь!
 
Мы спешим на cтрастное свиданье,
подари нам радость слёз, cудьба.
Счастье познаётся в испытаньях –
с горьким вкусом жизни на губах!
 
 
28.02.2015 Фото из интернета