Нас весна красотою волнует

Нас весна красотою волнует
Приглашаем послушать песню
............
Нас весна красотою волнует:
Лаской солнца и пением птиц,
Ожиданьем любви, поцелуев
И улыбками радостных лиц...
 
Счастье льется рекой полноводной
В мире сказочных грёз и чудес...
Я на крыльях легко и свободно
Поднимаюсь до самых небес!
 
Небеса возрождают надежду,
Унося в неизвестность: «прощай».
Дождь весенний целует одежду,
Где зимой прикоснулась печаль.
 
Солнце дарит весной вдохновенье,
Россыпь нежных и трепетных слов...
Верю: счастье придет, без сомненья,
В сердце вдруг постучится любовь!
 
Милый добрый волшебник из сказки
Приглашает на борт корабля...
Но в душе расцветают фиалки –
Как прекрасна родная Земля!
 
 
18.03.2014