ДОЖДЬ В ЯНВАРЕ

Песня написанная к Дню Рождения
моей будущей супруге 19 января 1980 г.
*******
 
...1
Всё больше небо хмурится,
Бежит ручей по улицам.
Стоит зима, но только... стоит в календаре.
О! Как тебе обязан я,
Девчонка сероглазая!
И потому дарю я...тебе дождь в январе.
 
...2
А снег от капель плавится.
Девчонке это нравится!
Девчонка улыбается...и солнце во дворе.
А где-то, где-то снег идёт...
А где-то, где-то стынет лёд...
Лишь для неё сегодня идёт дождь в январе.
 
...3
Зима опять завьЮжила,
На окна бросив крУжева.
Девчонка сероглазая, лишь на меня взглянёшь:
И летом вдруг начнётся снег,
Чтоб зазвучал твой звонкий смех!
А в январе вновь для тебя..прольётся дождь!!!