Про бесов.

Про бесов.

Аудиозапись

Навеяно стихотворением "Себе не веря" Басацкий Андрей
 
 
Считая демонов и бесов,
Что в голове твоей ликуют,
И по ночам фокстрот танцуют,
Вгоняя разум в фазу стрессов.
 
Но ты ещё способен драться,
Хотя бороться с ними сложно,
Они ведут себя безбожно,
И продолжают издеваться.
 
Броня уже почти пробита,
Холодный пот с лица стекает,
И снова в жар тебя бросает,
Но только Бог твоя защита.
 
Их шёпот мучает сознанье,
Но ты не станешь на колени,
Опять недельные мигрени,
И выжить...сильное желанье....