Черновик

впитает в себя мою злобу, мои настоящие мысли
и с каждым днём он всё толще, толще с новыми числами
там про друзей правдивые сказы, про себя я не мало пишу
в черновике больше эмоций, в нём я поэт а не шут

я вам так скажу, души в пятнах давно, хватит врать...
вы душой вытираете кляксы, не пытаетесь не проливать
я гвозди в строки забью, вылью на них дёгтя море
вы боль ощутите, вы прочувствуете всё моё горе

но не глядя в глаза, душу узреть всё же будет легко
посмотри что за спиной у него, у меня за спиною блокнот 
мои стихи-это мой способ сделать всем больно на миг
словом разрезать вам тело и посмотреть, что же у вас внутри

но не в этом суть, тут много жести, много левых строф
и что такое любовь, я понял, когда по лицу влетел букет цветов
я скажу что вру много, а вы подумайте, я соврал или правду сказал? 
по ответу я узнаю какого обо мне мнения зал, потом время не вернёте назад

я не без греха, заливаю глотку жидким огнём
проще бросить привычку бросать курить, я не брошу ведь всё равно 
напрягая всё тело, я пытаюсь взлететь и рухнуть камнем на землю
потом встать, отряхнутся, и начать во что-нибудь верить

и я моргаю чаще, чтоб пропустить мимо глаз проходящих
тут вдыхают, нюхают, колют, чтобы было смешней настоящее
чтоб легче жилось, думают надо травмировать нервы
потом "играя" кто самый первый сляжет в холодную землю

ну да ладно...это всего лишь листы черновика, просто чернила.
ведь жизнь не такая? вы не верьте мне, я пишу, чтоб жизнь не казалась красивой.
а если честно, то эти строки пусты, в них нет ни крупицы глубоких мыслей
мой черновик всё толще...всё толще с новыми числами.