Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Яковлева Марина
Эпиграмма на Эвелину Файн
Эпиграмма на Эвелину Файн
Яковлева Марина
ЭВЕЛИНА ФАЙН ( или Мамай? ))
Какая в стиле хвать! Какой размах строки!
Все тужатся понять - "она" или "они"?
Глубокий интеллект, красивых фраз улёт, -
Искать не надо след, читая их взахлёб...
Стихи этого автора
Кто мы без Господа....
Кто мы без Господа....
Последняя любовь, что поздней называли
Кто мы без Господа....
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления