Кто мы без Господа....

Кто мы без Господа....
Кто мы без Господа? Голые, сирые,
В обиде ответной невыносимые...
В унынии грешном предела не знающие,
И только в беде на него уповающие...
Пред верой своею порою бессильные,
Душою раздетые и некрасивые...
И пусть мы грешны - не погибнем в безверии,
Любовь сохраня перед Богом в доверии...