Последняя любовь, что поздней называли

Последняя любовь, что поздней называли
Не ведала границ в желаньи быть счастливой,
Не исписав страниц в любовном дневнике, -
К ней поздняя любовь с улыбкою игривой
Из ниоткуда шла - босая, налегке.
Без горечи обид и тягостных упрёков
Любви счастливый вид о многом говорил,
И чувственный букет желаний тех далеких
Мужчина с нежностью любимой подарил.
Не ведали стыда - тела так ждать устали,
Не поняли, когда забрезжил им рассвет...
Последняя любовь, что поздней называли,
Не попадёт вовек под ханжеский запрет.