Ожидание

Ожидание
Нас с тобою ещё не связала судьба.
Мы с тобою лишь два одиночества.
Где-то бродит за нами людская молва,
Удивляют чужие пророчества.
 
Я тебя представляю в цветных кружевах,
Наряжаю тебя синим бархатом,
Сладкий мёд ощущаю на влажных губах,
Примеряю колечко из яхонта.
 
Я постели стелю на тенистых лугах
И в любви принимаю признание,
И желанье ловлю в цвета неба глазах
До последнего в жизни дыхания.
 
Пусть прольются дожди и растают снега
До разлуки, до лжи, до свидания,
Чтоб в счастливые дни ни когда, ни когда
Не бывало у нас расставания.