Мечты.

пусто в карманах, пусто на личных счетах
пожать руку врагу или вписать по щекам
я перестал дни считать и наяву себя щипать
перестал вечерами садиться за лист и писать, что пора бросать мечтать

звёзды гаснут, загораются вновь, но ярче
и я вижу красоту в любви, но в любви вне брачной 
такую любовь, я бы назвал, что ни есть, самой настоящей
когда чувствуешь запах её духов, когда он самый манящий

дождливыми днями слушать старый рояль я бы хотел
потом под утренний кофе думать над этим...над тем
смотреть в окно, читать Владимира Маяковского сборники
потом встретить знакомого и о чём-нибудь спорить с ним

не важно о чём, главное с кем-нибудь быть
лучше драться на пару, чем одиноко на луну одинокую выть
лучшее тонуть с кем-то, чем одному куда-то плыть
пусть лучше забудут, чем самому кого-то забыть

взять лист бумаги, взять много мыслей в кулак и сжать сильно
слепить что-то одно, слепить что-то красивое
...но смысл тоже важен. Я его зарываю всё глубже
мечты-хорошо или плохо?А вообще мечтать стоит нам? Нужно?