Золотая середина.

Золотая середина.

Аудиозапись

Золотая середина?
Может это только миф?
Идеальная картина,
Где не виден негатив.
 
Мы вальсируем на грани,
Соблюдая этикет,
Словно волны в океане,
И хотим найти ответ.
 
Напролом и без оглядки,
Ошибаясь по пути,
Что-то пишем мы в тетрадке,
Получая ассорти.
 
Как от дозы кокаина,
Рядом только миражи,
Золотая середина,
Где найти тебя, скажи?