метаморфозы...

Выдвижение
Приближение
Достижение
Уважение
 
Восторжение
Ублажение
Разложение
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Продолжение
Продолжение
 
Раздражение
Отторжение
Унижение
Расторжение...