целеустремленное...

когда мозги не затуманены дурманом
сам на себя смотреть иначе начинаешь
не занимаешься уже самообманом
и всякий мусор изнутри сидишь пинаешь
 
заместо розовых и радужных стекляшек
простые стекла надеваются на очи
как будто выдранный из матрицы барашек
в реальность втиснут так, по ходу, между прочим
 
уходят прочь и неприятные подарки
продукты всяких неоправданных терзаний
зато становятся видны предельно ярко
перед глазами метки целеуказаний
 
и к ним пути предполагаемых подходов
координаты, явки, трафики и лица
долой невнятные туристские походы
когда болтаешься безвекторной частицей...