неоднозначное...

Порой нас ставят в ситуации,
Какие можно пережить,
Лишь только будучи в прострации.
Иль откровенно положить
 
То, что обычно применяется
При неучастии ума.
И ситуация меняется
Волшебным образом сама.
 
Доступен способ даже женщинам.
Хоть нет у них, что нужно класть.
В итоге достается меньше нам,
Чем им. Но в их ладошках власть.
 
И ей они распоряжаются,
Когда и как удобно им.
И пусть мужчины раздражаются,
Тряся имуществом своим...