Музыкальный экспромт

"Вы мне играли в соль миноре,
Стирая руки в порошок."
Маргарита Аминова
 
 
Сотрите бемоль, напишите диез,
Сыграйте по нотам, а можно и без.
А может, сыграем в четыре руки
О том, как порхают в душе мотыльки?
И сам Паганини на тонком луче
Исполнит нам счастье в скрипичном ключе.
 
2016