За тобой, я шёл бы следуя

За тобой, я шёл бы следуя
За тобой я шёл бы, следуя,
Улавливая ветра дуновение.
Ловя твой запах и духи,
Помню губы твои вкуса клубники.
 
Ветер трепет твои длинные волосы,
Они сводят меня с ума, словно космос.
А я мог бы оставить всё это в прошлом,
Дуги твоих бровей стали для меня мостом.
 
В твоих глазах, красивых, как горное озеро,
Пишу эту сказку, поймав жар-птицы перо.
Где нет сценария, где нет качества,
В чьих глазах я вижу, цветёт сакура.
 
Мне всё это нравится,
Её улыбка словно радуга.
Сияет даже во мгле,
Это и так всё есть в тебе.
 
18.09.2017