Красиво же он тебя сломал.

Красиво же он тебя сломал дорогая;
Когда ты в подушку рыдая
мечтала о нём
И ночью кричала всё чаще,
а гордость потеряна в чаще,
где сожжена вся трава;
и кругом пошла голова:
Что делать?
Я знала!
К чему это всё?
Осталось теперь лишь гадать.
Ты сильная перенесёшь,
А он перестал писать
и узнавать о встрече.
А ты думала?!
Бесконечно,
играть в ничто?!
Нет,
он уже взрослый
А нежность его отдана
другой.
А до Тебя он был не такой.
Дура.
Поэтому не с тобой.