***

Я до боли…
Я буду с тобой;
Моя милая,
Кроткая девочка.
Я уйму за тебя эту глупую боль,
Пусть, что слыву в этом мире грешницей,
И паду низко, столько,
Чтобы в море
До дна миллиметрами,
И закрою от пуль,
Подставляя всю плоть,
Но тобой никогда не пожертвую.