Я давно не прошу

Я давно не прошу у небес всем воздать, что заслуженно,
Не ропщу на судьбу, зла не алчу для тех, кто грешен.
Ведь, случись оно, — стал бы богат, знаменит, счастлив с суженой,
 
И раз десять
 
Под аплодисменты толпы
 
Повешен.
 
(16.01.2018)