Уйдите!

Я вижу вас
Я вижу вас, вы тут
Сидите и таращите глаза
Для вас это тяжелый труд
А для меня веселая игра.
Вставайте с мест, уйдите в темноту
Прощайте, выйдите отсюда
Вы не нужны мне, слышите?
Уйдите прочь, сомкните ваши очи,
Они мне бьют по темечку гвоздем.
Валите прочь, хоть в ночь, хоть в воду,
Уйдите, я прошу...
Я вижу вас
Я вижу вас, вы тут
Сидите и смеетесь надо мною,
Для вас это веселая игра
А для меня тяжелый труд.
Уйдите от меня,
Прочь, ВОН!
Мысли мои...