Конец ...
Качается пламя, опоры долой
И рвутся вперед самолеты
Я вижу вдали, что уж нАчался бой
И прячусь в окопах пехоты.
Грохочет свистя пулеметная речь
И пушки пускают снаряды
И танки гарцуют, с надеждою сжечь
Все то что осталось под нами.
Я вижу летит череда из огня
Пытаюсь быстрее нагнуться
Но вот не сумел и картечи игла
Успела мне в шею воткнуться.
Я чувствую кровь, как из раны плюет
И сердце уставшее скачет
Ну вот и закончился жизни полет,
Наверно он что то и значил.