БАХИЛА
Бахила в больнице лежит на полу,
Ее все обходят, беднягу.
Как будто она не нужна никому,
Как будто бы все так и надо.
Бахила лежит. Пациентов толпа,
Врачи и медсестры блуждают,
Но только бахила никому не нужна
И люди ее переступают.
Но вот человек с необутой туфлей
Подходит к бахиле не смело,
Берет, надевает и тащит ступней,
Стирая бахильное тело.