Путь.
Мой путь извилистой дорогой,
Петляет где-то среди облаков.
Есть у каждого договор с судьбой,
Что из событий навешено оков.
И труден бывает жизни путь,
Но все равно через самые тернии,
Ты рвешься к звездам, в этом суть,
Не потеряться в своем стремлении.
Даже если самая темная ночь
И не видишь ты больше звезд.
Во рту боли невыносимой горечь,
Старайся прорваться через череду невзгод.
О, чаша нашей земной доли,
Расплескалась на камнях жизни дороги,
Но мечты зовут в небесные дали,
Оставляя за собою перед жизнью долги.