О чем грустишь моя душа?

О чем грустишь моя душа?
Наверно о давно забытых снах?
И ночью куда стремишься так спеша?
Когда свободна ты забываешь о часах!
 
Сквозь время и пространство улетаешь,
Чтоб путешествовать в других мирах.
Смысл жизни ты так постигаешь,
Даже если надеждам приходит крах.