" Душа любви "

Сердца отрада,
Болота глаза,
Волосы водопадом,
Но... капризнааяя,
 
Ледяное пламя,
Ветер космический,
И буря в стакане
И сосуд мистический
 
То ребенок,
То воин бесстрашный
Для одних любимая,
Для других опасная