Поцелуй.

Любовь, когда от поцелуя таешь
И нежный трепет прикосновения,
Когда без слов все понимаешь,
Что миг одно мгновение.
Подарок минуты волшебства,
Энергий двух соединение,
Напиток сокровенного таинства,
Где вечное присутствие,
Уместилось только в поцелуй.
И растворились призрачные границы
Великой вселенской пустотой,
Сквозь опущенные ресницы,
Смотрит ангел, мой родной,
Опустив голову на грудь,
Под странный сердца стук.
Ты только не забудь,
Что этот нежный звук,
Мелодией, звучащей в унисон,
Любви двух созданий,
Погруженных в сон,
Третьей октавы мироздания.
Где реально только это чувство,
Что зовется любовью.
Только тогда отступает одиночество
И сон становится явью.