просто...от души.

зачем нужны стихи? зачем нам слова поэта?
мы не знаем что чувствуем, я не знаю как писать об этом
но вот хочется,чтобы дрогнуло что-то внутри,
чтобы бабочки, а не дым, чтобы правда в глаза, а не пыль

а вы знаете, что птицы похожи на люд?
когда хорошо им...они летают, когда плохо...они поют.
я бы всё отдал, чтобы вернуть близких в список,
но некоторым мечтам суждено так и не сбыться

я не верю в любовь, верю в дружбу и в силу слова
и мне идти некуда снова, если, вдруг, не ждут меня дома
мы читаем стихи, мы их пишем, их представляем в умах
и я хочу словом ударить так сильно, не набирая размаха

улыбку каждый раз без причины натягивать мне не трудно
если привык выдавать не те чувства, готов так делать ежеминутно
каждую секунду задаваться вопросом..."а что если?" 
и получать ответы в раннее написанных мною же песнях

и что было бы полезней...
врать без последствий или за правду отвечать в подъезде?
пить за здоровье или, чтобы друзья всегда были вместе?
делать всё правильно в жизни или проверять на шее крестик?

ну давай же, засмейся, но я знаю, тебя, хоть чуть-чуть, да задело
что скрывается за лицом твоим белым? и что же так внутри наболело?
в душе нет ни капли добра, ни капли зла...только мыслей сгусток
каждая строка таит смысл...каждое слово не пусто