Под куполом ночного небосвода

Под куполом ночного небосвода,
В звездах отражается вечность.
В объятиях космоса свобода,
Закручена в знак бесконечность.
 
Серебристыми звездами мерцая,
Раскинулся Млечный путь,
Величие вселенной постигая,
Познаю я этой жизни суть.
 
Вся бренность мира земного,
Растворилась в бесконечных просторах,
Часть наследия былого,
Рассыпано в иных мирах.
 
И я блуждаю по полю восприятия,
Изумляясь Величию Творения,
Как части великого Бытия,
Выразилось в строках стихотворения.
 
Как мы малы в размерах,
Словно песчинки в океане,
Стараемся постичь размах,
В пределах видимого на экране.
 
Сегодня свобода мысли,
Умчалась познавать вечность,
Как звучание новой песни,
Записанной в знак бесконечность.