к сожаленью...

к сожаленью...
Ведь в ветхой, говорят, избе
Никто великим не рождался...
Христос и Сталин в декабре
На белом свете состоялся...
А в дорогих сейчас домах
Пошли сплошные отклоненья,
Рублёвка вся в больших деньгах
Зло расточает к сожаленью...