В моих заметках

В моих заметках
В моих заметках целый мир, всё время обновляется.
Активно личность разных Я в созданьи проявляются,
Кто из них главный? Не знаю..
Да и какая разница..?
Всем дана свобода слова, творчество развивается.
Перетянуть одеяло, ни кто старается.
Взаимопонимание всё больше укрепляется.
Каждый вещает своё, пишет о том что нравится.
 
Или наоборот..
 
Один доброжелательный, второй шатал всех в рот.
Один во всём внимательный, второй слепой как крот.
Один открыт, другой замкнут, третий на всех орёт.
Один как мямля титьки мнёт, другой же буром прёт.
Здесь тысячи настроений, мыслей аэропорт,
Они прибудут, даже если их не кто не ждёт.
Там багажи забот, моих переживаний, моих надежд, моих порывов лжи и оправданий.
Сборники из страданий, желания, мечты...
Все мои страхи, пороки.
Осадок нищеты..
Остаток доброты и накоплений злобы.
Остатки чистоты души, в сугробах из отходов,
На свалке пережитых лет, где не растает лёд.
Солнце, то что внутри меня, лишь освещает холод.