Мрачный Тип

Мрачный Тип
Я тот, кто кормит своих демов, с руки.
Не пряча их внутри.
Желаешь познакомиться?
Не пожалей смотри..
С твоими что?
Не ври..
Ведь ты их держишь в клетке.
Ты их боишься, избегаешь, кормишь очень редко..
Ты вздёрнуться решил?
Постой, Я помогу.
Пну твою табуретку.
Подскажу как быстрей, если под собой пилишь ветку.
А ты..
Не ври мне детка!
Здесь о своей любви..
Впилась зубами в мою плоть,
Давай же сука, рви.
Впилась когтями в кожу, что же..
Нужно глубже, в душу.
Хотя..
Оставь меня в покое.
Я тебе не нужен..
Из всех кому Я нужен, знаю лишь одного.
Да, того мрачного типа,
Себя самого.