Я тебе подарю

Я тебе подарю звездный вечер,
Всю в туманах рассвета зарю,
Паутинку накину на плечи,
Первый снег октября подарю...
 
Я богата! Подарков не жалко!
Ты бери , ты бери их скорей-
Вот высокая радуги арка,
А вот ширь бесконечных полей,
 
Вот лесов голубые чащобы,
Вот манящая светлая даль...
Ты рябину с мороза попробуй,...
Ничего для тебя мне не жаль!
 
Я дарю тебе снега круженье,
Первый хрупкий на лужицах лёд,
В речке желтой луны отраженье,
Журавлей запоздалый отлет...
 
Я дарю ! Мне не жалко делиться
Тем богатством , что есть у меня...
Если будешь ты счастьем светиться,
Значит буду светиться и я...