Ангелы плачут...

Ты не поверишь, но ангелы плачут ночами.
Плачут по тем, кого уберечь не смогли.
Со сложенными крыльями, с поникшими плечами,
Плачут, когда тонут и когда разбиваются корабли...
Плачут от безысходности, оттого что помочь не в силах,
Оттого что людскую боль берут иногда на себя.
Плачут ночами ангелы, крылатые и красивые,
Может быть, так же, как люди, платочки в руках теребя...