Я приходил, и не однажды

Я приходил,  и не однажды
Я приходил, и не однажды,
В весенний день и летний зной.
Души мы утолили жажду
То ль осенью, то ли зимой.
 
Встречались в радостном порыве…
И в день звенят колокола.
В своём жила ты сельском доме
И розы на окне цвели.
 
Они цвели, благоухая,
На редкость лишь один раз в год.
Я от любви твоей сгораю…
Она сладка, ну словно мёд!