Без конца начало

Аудиозапись

...Блеклый свет
Среди непроницаемого тумана
Теряется след.
Где ты, Анна?
 
 
Оплела паука паутиной,
Искала демона во тьме,
Убаюкала песней-гильотиной,
Окунула в дремотном сне.
 
Колдовала, не сдавалась, искала
Среди впадин и скал
И на дне бокала,
Среди сотен осколков зеркал
 
Ты не нашла...
 
Я был в восторге, правда,
Смеялся и рукоплескал.
Но в итоге, привычная драма:.
Шторм,
Разорван парус, заело штурвал,
Мачта трещит, ВОЛНА... финал.
 
Искал - ушла.