Читателю-Поклоннику...

Читателю-Поклоннику...
Спасибо тем.... неравнодушным....,
Кого тревожит.... твоя суть.....,
Кто твой успех.... хранит радушно.....,
Желает сердцем.... отдохнуть.....
В твоих просторах.... откровенных.....,
По строкам.... пробежав душой.....,
Кто верит мыслям.... сокровенным.....,
Кому ты стал..... почти родной.....
Ты не ругай его..... за слабость.....,
Порой..... за некорректность фраз.....
Они ведь.... от волненья..... малость....,
Но он исправится..... не раз.....
Поклонник твой..... - он твой..... навеки.....
Несёт Любовь он....., а не лесть......
В Тебе.... он видит.... Человека......
И Благодарен....., Что Ты..... Есть.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116091804242