Драка в школе

Драка , драка . Школа в Перми.
Научились , в кровь кулаки.
Словно сонные , никто не знал.
Демон в людях злобу держал.
Снова новость , новые дни.
Пестрят заголовки , а буквы в крови.
Бесчеловечность в мирные дни
Напоминают кровавые сны.