Про мысль

Про мысль
Куда нам бедным прихожанам,
Пред мыслью на колени пасть,
Кого спросить, она нужна нам,
Как без нее нам не пропа'сть?
За нас пусть думают другие,
Бери на веру, исполняй,
Зачем нам мыслями шальными,
Мозги пустые заполнять?
А коль размыслишь понемногу,
По своему ты хочешь жить,
Отправляйся в путь дорогу,
Сумей мыслишкой дорожить!
 
Михалев Андрей, 15.01.2018